设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登陆  |  留言板  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 开放实验室 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
陕西省科学院酶工程研究所与西安新天地草业有限公司签订合作协议
时间:2017-05-12 来源: 作者:秦涛 点击:

  5月8日,陕西省科学院酶工程研究所与西安新天地草业有限公司签订合作协议,共同开展提升饲草品质、开发益生素新产品及研发生物有机肥。

  签约仪式前省酶研所长陈志杰、书记徐升运等同志与公司负责人田英申、经理吴量、王春林等进行了深入交流与探讨。

  签约仪式上所长陈志杰首先介绍了酶工程研究所基本概况、学科方向、团队建设等,着重提出开展系统的研究开发工作能更科学,更精准的为企业解决存在的问题,为企业做好服务,进一步加快科技成果应用转化,充分体现科技成果的应用价值,最后希望双方能真诚合作,互利共赢。公司负责人田英申介绍了公司发展历程,提出公司发展中面临的难点问题,自身研究发能力不足,需要借助正规科研院所的科研开发能力加快产学研联合,加快企业的可持续发展;发展模式要突出研发与创新,企业有品牌,产品有标准;同时期望双方共同努力,相互信任、包容,实现成果的共享。

  随后,徐升运与王春林分别代表酶工程研究所、新天地草业公司签订了合作协议。

  酶工程研究所与西安新天地草业有限公司此次协议的签订,将有力地促进了研究所科研成果的转化,希望技术成果的应用能创造更多的经济效益和社会效益,使企业的发展更健康、更可持续。

 

   

  双方座谈

   

  签订合作协议

  (供稿:秦涛)

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省生物农业研究所 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687 传真:029-83814127 83825687