设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登陆  |  留言板  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 开放实验室 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
酶工程研究所获得2015年度科技统计工作先进表彰
时间:2016-01-21 来源: 作者: 点击:

  元月8日,陕西省科技统计工作会议在西安唐城宾馆召开。

  大会在总结了2015年全省科技统计工作、布置今年科技统计工作的同时,对今年科技统计报表及统计申报数据处理软件进行了培训讲解。

  大会还对今年科技统计工作先进单位和先进个人进行了表彰,陕西省科学院酶工程研究所、陕西省动物研究所等单位被授予“2015年度陕西省科技统计工作先进单位”,获得了先进表彰。

  科技统计是科技管理与决策的一项重要的基础性工作,是科技工作的一个重要组成部分。省酶工程研究所非常重视每年的科技统计工作,协调研究所人事、财务、业务等部门,认真组织做好科技统计数据的统计核实,切实按照科技统计工作的要求,完成科技统计任务。

 

   

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省生物农业研究所 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687 传真:029-83814127 83825687