设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登陆  |  留言板  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 开放实验室 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
生物农业所参加中科院战略研讨会和高级研修班
时间:2017-07-12 来源: 作者:戴佳锟 点击:

  2017年6月28日至7月3日,由中国科学院新疆分院组织召开的国家技术人员继续教育基地“一带一路”战略研讨会暨国家专业技术人员继续教育基地高级研修班在乌鲁木齐市召开。中科院新疆分院分党组书记牟振江、中科院人事局继续教育与干部监督处处长张放等出席会议并致辞。此次大会有来自新疆、北京、上海、陕西、甘肃、合肥等6个省、市、自治区的40多家科研院所、企事业单位和高校的150余名学员参加。

  陕西省生物农业研究所是首次受邀参加此类会议。此次高级研修班定位为“新丝路上农业有害生物绿色防控”,是依托新疆生态与地理研究所在农业有害生物研究上的丰富成果和经验,围绕农业有害生物防控技术的创新研究和野外实地考察,特邀多名国内知名专家现场授课教学开展的专业技术培训。

  通过参加此次高研班,对于扩大陕西省生物农业研究所的学术交流范围、促进研究所科研人员的成长和视野提升及推动科研工作开展都具有重要意义。

   

  现场考察

   

  集体合影

  (供稿:戴佳锟)

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省生物农业研究所 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687 传真:029-83814127 83825687