设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登陆  |  留言板  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 开放实验室 科普宣传
   当前位置:首页 > 人才招聘
陕西省生物农业研究所副所长招聘启事
时间:2018-11-05 来源: 作者: 点击:

为进一步推动陕西省生物农业研究所科研发展,结合研究所实际,经院长办公会研究决定,拟面向所内招聘副所长1名。现就有关事宜通知如下:

一、招聘岗位

  陕西省生物农业研究所副所长

  二、岗位职责

  把握学科发展方向;制定科研发展规划;组织开展学术活动;组织科研项目申报、验收等科研活动。

  三、基本条件 

1.具有较高的思想政治素质,重视政治理论学习,坚持马克思主义指导思想,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行创新科技、服务国家、造福人民的价值理念,认真贯彻党和国家科技工作方针政策,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养,熟悉科研院所的发展规律,能够正确理解和贯彻执行党和国家以及我院的各项方针政策,善于解决研究所改革发展中遇到的实际问题。

3.具有较强的组织领导能力,有全局观念,自觉贯彻执行民主集中制,能够听取不同方面的意见和建议。有战略眼光、科研规划能力和开拓创新精神,能够科学决策,注重沟通协调、团结合作。

4.具有强烈的事业心和责任感,积极献身科技事业,敢于担当,求真务实,忠于职守,勤勉尽责,能够把主要精力投入到研究所管理工作中,实绩突出。

5.具有良好的品行修养,带头践行社会主义核心价值观,自觉遵守科研伦理道德,尊重人才,尊重创造,严于律己,廉洁从业。  

四、任职资格

    1.具有大学本科以上文化程度。

2.具有中层领导人员正职(以下简称中层正职)岗位或高级专业技术岗位三年以上任职经历;从专业技术岗位提任的,一般应当具有一定的管理工作经历;新提任的,原则上应当能任满一个任期。

3.具有正常履行职责的身体条件。

4.招聘范围:陕西省生物农业研究所在编在岗职工。

五、聘用及待遇

1. 享受所聘级别的岗位待遇,参加相应级别的会议,阅读相关文件等;

2.任职期间享受岗位所规定的薪酬;

3.其他待遇按照国家相应政策调整。

六、有关事项 

  1.报名时间:自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可到分省院组织人事处报名,并填写《岗位竞聘申请表》(附件1)。  

  报名截止日期为2018119(以收到报名表为准) 

  2.须提供以下材料:《岗位竞聘申请表》(纸质件和电子件一式一份)。

  能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性工作报告、代表性论文、主持的重要工作简述等) 

  3.资格审查:2018119日。 

  4.确定竞聘人员名单:2018119日。 

  5.通过资格审查的应聘人参加岗位竞聘,报告10分钟(要求PPT),答辩5分钟。报告内容包括工作经历和近3年业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。 

  未通过资格审查者将不通知参加竞聘,报名材料恕不退回。 

6.竞聘时间地点另行通知。

 

 

      联系人:朱锐   

        电话:029-83282862

        箱:zr@xab.ac.cn

 

 

 

                                                                                               陕西省科学院组织人事处 

                                                                                            2018115

 

 

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省生物农业研究所 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687