设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登陆  |  留言板  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 开放实验室 科普宣传
   当前位置:首页 > 科普宣传 > 科普动态
陕西苹果加工专用酶制剂
时间:2012-06-14 来源: 作者: 点击:

产品名称: 陕西苹果加工专用酶制剂
产品介绍

   本系列产品是根据陕西主产苹果及苹果汁的生产工艺特点,通过对营养成分分析研制而成的。

   苹果浆处理酶是以果胶酶, 纤维素酶为主的专用复合酶制剂。该产品可以在常温下(15~25℃) 能在较短的作用时间(30分钟)内使平均出汁率达到80~89L/100kg苹果;改善果浆结构和降低粘度,使果渣更干;提高出汁率;能适用于各种类型榨汁机。

  苹果汁澄清酶以果胶酶为主组份,淀粉酶等为辅组份的专用复合酶制剂。该产品可以降低果汁粘度,加快果汁澄清,利于果汁浓缩;可得到透光率为95%以上、色值为0.2左右的苹果汁;可有效防止产品后浑浊,改善果汁质量,延长储存期。

 

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省生物农业研究所 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687 传真:029-83814127 83825687